BEVANDE
BALABIÒTT GASTROPUB
BEVANDE
BALABIÒTT GASTROPUB
VINI AL CALICE
ROERO ARNEIS SEMINARI DOCG
Roero Arneis Seminari DOCG, Cantina Nino Costa, Montà (CN)
Calice 5
TRAMINER IGP
Traminer Aromatico, Cantina Anselmi Giuseppe e Luigi, Pocenia (UD)
Calice 5
TREVENEZIE IGT
Cabernet Sauvignon IGT, Cantine Pirovano, Calco (LC)
Calice 5
BOTTESINI DOC
Montepulciano d’Abruzzo DOC, DVP s.r.l, Alba (CN)
Calice 5
RABOSO IGT
Raboso, Azienda agricola Zoppas Gianna, Vazzola (TV)
Calice 5
SPAVALDO
Prosecco extra dry millesimato , azienda agricola Gianna Zoppas, Vazzola (TV)
Calice 5
Chiedere al personale di sala le altre disponibilità al calice
VINI ROSSI
TREVENEZIE IGT
Cabernet Sauvignon IGT, Cantine Pirovano, Calco (LC) – 20
BOTTESINI DOC
Montepulciano d’Abruzzo DOC, DVP s.r.l, Alba (CN) – 20
RABOSO IGT
Raboso, Azienda agricola Zoppas Gianna, Vazzola (TV) – 24
VINI BIANCHI
SERUM GRECO DI TUFO DOCG
Serum Greco di Tufo DOCG, Cantine I Capitani, Torre le Nocelle (AV) – 18
TRAMINER IGP
Traminer Aromatico, Cantina Anselmi Giuseppe e Luigi, Pocenia (UD) – 18
RIESLING
Riesling, Cantina Loosen Bros., Valle della Mosella, Germania – 20
ROERO ARNEIS SEMINARI DOCG
Roero Arneis Seminari DOCG, Cantina Nino Costa, Montà (CN) – 22
BOLLICINE
SPAVALDO
Prosecco extra dry millesimato , azienda agricola Gianna Zoppas, Vazzola (TV) – 25
LE NOSTRE BIRRE ALLA SPINA
FIOLA
BIRRIFICIO BALABIòTT – German Pilsner 5%
Piccola 30cl 4 / Media 50cl 5,5
GHIGLIOTTINA
BOIA BREWING CO. – DDH Kveik Ipa 7.2%
Piccola 30cl 5 / Media 40cl 6
WEISSMIES
BIRRIFICIO BALABIOTT – Weiss 5.1%
Piccola 30cl 4,5 / Media 40cl 6
OUT OF THE CAGE
BOIA BREWING CO. ft. Anti Korpo Brewing – DDH American ipa con Guava e frutto della passione 5.5%
Piccola 30cl 5 / Media 40cl 6
SCIURA
BIRRIFICIO BALABIOTT – Chestnut Honey Ale 6,8%
Piccola 30cl 5 / Media 40cl 6
RABELOTT
BIRRIFICIO BALABIOTT – English Ipa 5.5%
Piccola 30cl 4,5 / Media 40cl 5,5
RUTAMATT
BIRRIFICIO BALABIOTT – American Ipa 5.6%
Piccola 30 cl 4.5 / Media 50cl 5.5
FUMERA
BIRRIFICIO BALABIÒTT – Smoked Porter 5%
Piccola 30cl 4,5 / Media 40cl 5,5
COCKTAIL SHOW
APERITIVO
SPRITZ DELLA CASA
Light drink – Bitter, Prosecco e soda
5
HUGO SPRITZ
Light drink – Sciroppo di sambuco, Prosecco, soda e dry Vermouth
5
GARIBALDI
Light drink – Bitter e succo d’arancia
5
NEGRONI
Strong drink – Bitter, Vermounth rosso e gin
6
MILANO TORINO
Strong drink – Bitter e Vermounth
6
MOSKOW MULE
Light drink – Vodka, succo di lime e giunger beer
8
MOJITO
Light drink – Rum bianco, lime, foglie di menta, zucchero di canna, sciroppo semplice e soda
8
CROGINO
Light drink – Gin, Crodino, lime, sciroppo e Porto
5
AFTER DINNER
LONG ISLAND
Strong drink – Dry gin, rum bianco, vodka, tequila, Tripelsec, sciroppo semplice, succo di lime e top cola
8
CUBA LIBRE
Light drink – Rum, succo di lime e Coca cola
8
WHITE LADY
Strong drink – Gin, triplesec e succo di lime
8
BAKARDI COCKTAIL
Strong drink – Rum bianco, succo di lime e granatina
8
FLOREAL GIN
Light drink – Floreal gin, tonica/limonata
8
BALA GIN
Light drink – Gin Balabiótt, tonica/limonata
8
PEPPER GIN
Light drink – Gin al pepe rosa, tonica/limonata
8
VODKA LEMON
Light drink – Vodka e limonata
8
SPECIAL BEER COCKTAIL
BEER AMERICANO
Strong drink – Vermouth rosso, bitter e spuma di birra
6
IRISH SHANDY
Strong drink – Irish Whiskey, limonata e IPA stile inglese
7
Light drink – Rum bianco, lime, foglie di menta, zucchero di canna, sciroppo semplice e Fiola – Nordic Pilsner del birrificio Balabiòtt
7
LIQUORI
AMARI ARTIGIANALI
AMARO BALABIOTT
Amaro della casa, ottenuto dall’infusione di erbe, luppolo e agrumi. Alc. 28% – 3,00
AMARO DEL BOIA
Amaro artigianale otteneuto dall’infusione di erbe aromatiche, agrumi, malto dark e luppolo. Alc. 28% – 3,5
GRAPPE
Chiedere al personale di sala le disponibilità del periodo
WHISKY
EDDU SILVER
Produttore: Distillerie dea Menhirs, Gradazione: 43%, Invecchiamento: 5 anni (rovere francese) – 7,5
EDDU GOLD
Produttore: Distillerie dea Menhirs, Gradazione: 43%, Invecchiamento: 5 anni (rovere francese) – 7,5
EDDU TOURBE’
Produttore: Distillerie dea Menhirs, Gradazione: 43%, Invecchiamento: 3 anni in rovere francese e poi 2 anni in rovere scozzese – 8
ED GWENN
Produttore: Distillerie dea Menhirs, Gradazione: 45%, Invecchiamento: 6 anni (rovere francese) – 8,5
EDDU BROCELIANDE
Produttore: Distillerie dea Menhirs, Gradazione: 43%, Invecchiamento: 5 anni in rovere francese e un anno in botte nuova con legno della foresta Broceliande – 9
ATHRU KNOCKNAREA
Produttore: Lough Gill (Irlanda), Gradazione: 48%, Invecchiamento: 14 anni (11 in ex‑Bourbon, 3 in ex‑Oloroso) – 14
FARY LOCHAN
Produttore: Fary Lochan (Danimarca), Gradazione: 56,5%, Invecchiamento: 7 anni (3 anni e 3 mesi in botte Bourbon + 3 anni e 10 mesi in botti Moscatel ) – 15
RUM
RHUM DOLOMITES FINE OLD
Specialità tutta italiana, Invecchiato 3-4 anni in botti usate in precedenza per vini liquorosi spagnoli, aroma che varia da sfumature di cuoio a tabacco e frutta secca, Gradazione: 50% – 9,0
BIBITE E ACQUA
PEPSI/PEPSI ZERO – 3,5
ESTATÈ ALLA PESCA – 3,5
ESTATÈ AL LIMONE – 3,5
CRODINO – 3
GAZZOSA, Antica ricetta, Polara – 3,5
ARANCIATA, Antica ricetta, Polara – 3,5
CHINOTTO, Antica ricetta, Polara – 3,5
LIMONATA, Antica ricetta, Polara – 3,5
TONICA, Antica ricetta, Polara – 3,5
CEDRATA, Antica ricetta, Polara – 3,5
ACQUA NATURALE O FRIZZANTE – Bottiglia 1,5 / Bicchiere 0,8
CAFFETTERIA
CAFFÈ (liscio‑macchiato‑schiumato) – 1,5
CAFFÈ CORRETTO – 1,5
CAFFÈ DOPPIO – 2
DECAFFEINATO – 1,5
AMERICANO/GINSENG/ORZO – 1,5
CAPPUCCINO – 2